O queijo é um ingrediente versátil e delicioso, não é mesmo? Pensando nisso, trazemos uma dica muito prática para fazer com esta delícia. Confira:

Ingredientes:
– 500 g de macarrão fusilli (parafuso);
– Sal;
– 1 e 3/4 de xícara (chá) da água do cozimento do macarrão;
– 400 g de creme de leite;
– 400 g de queijo prato ralado grosso;
– 100 g de parmesão ralado fino;
– 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha;
– 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão;
– 2 colheres (chá) de páprica picante;
– 1 colher (chá) de pimenta-caiena.

Modo de Preparo: 
– Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal até o ponto desejado. Quando ficar “al dente” retire a água;
– Bata os demais no liquidificador até ficar homogêneo e ajuste o sal.
– Escorra o macarrão e sirva com o molho.

 Lembrando que temos todos os ingredientes no #SuperBrasão de Xanxerê!
Whatsapp (49) 9 9178.7953 Telefone (49) 3433.0914

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *