No dia Nacional da Saúde, que tal aprender uma receita prática e saudável para o lanche da tarde? Confira:

Ingredientes: 
– meio peito de frango médio, cozido e desfiado;
– meia xícara (chá) de creme de leite light;
– 1 colher (sopa) de ketchup;
– 1 colher (sopa) de azeitonas verdes, em rodelas;
– 2 colheres (sopa) de pepino caipira cortado em cubos pequenos;
– 1 colher (chá) de sal;
– meia colher (chá) de ajinomoto;
– 8 fatias de pão de forma integral;
– 4 folhas de alface.

Modo de Preparo: 
Em uma tigela pequena, coloque o frango, o creme de leite, o ketchup, as azeitonas, o pepino, o sal e o ajinomoto e misture tudo.
Coloque o recheio entre os pães, acrescente as folha de alface com as fatias de pães restantes e sirva em seguida.

Lembrando que temos todos os ingredientes no #SuperBrasão de Xanxerê! 
Whatsapp (49) 9 9178.7953  Telefone (49) 3433.0914 

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *